В Украине увеличились продажи специальной техники на базе азиатских грузовых шасси

Если ваше предприятие интересует продажа спецтехники, Украина может предложить сотрудничество с ведущим изготовителем самосвалов, автотопливозаправщиков, бортовых платформ, вахтовых автобусов, аварийно-ремонтных мастерских. Речь идет о Заводе спецтехники Техкомплект, известной производственно-коммерческой компании:


• продажа спецтехники – Киев, Голосеевский район. Есть возможность коммуникации по многоканальной телефонной линии, Viber, Telegram, Messenger, Whatsapp или вы можете узнать цены на спецавтомобили онлайн – на корпоративном сайте компании.


• Производственные базы расположены в Киевской и Полтавской областях. В Киевской области изготавливают бригадные и аварийно-ремонтные автомобили, машины скорой медицинской помощи, а на более крупной производственной площадке в Полтавской области изготавливают самосвалы, автотопливозаправщики, бортовые платформы, эвакуаторы, а также монтируют следующие виды подъемных механизмов: автогидроподъемники, крано-манипуляторные установки, автокраны.



 


На базе каких грузовых шасси изготавливают специальную технику Техкомплект?

В 2021 году производство и продажа спецтехники на базе грузовых шасси азиатских брендов (Китай, Корея, Япония) по сравнению с показателем 3% (от общего количества проданных спецавтомобилей Техкомплект в 2020-м г.) увеличились до нового значения – 8% (от общего количества спецавтомобилей Техкомплект, проданных в 2021-м г.).


Причем, этот рост заказов специальной техники на базе JAC, DONGFENG, FOTON, SINOTRUK, HYUNDAI, ISUZU произошел за счет снижения производства специальных автомобилей на базе грузовиков из Европы. В общем числе продаж количество изготовленных спецавто на базе МАЗ и ГАЗ уже второй год остается неизменным – 41%, использование «азиатов», как сказано выше, увеличилось до 8%, следовательно, европейские шасси в качестве базовых применялись реже в сравнении с грузовой техникой из РФ, РБ, Китая, Кореи и Японии.



В 2021-м году на Заводе спецтехники Техкомплект были заказаны следующие виды спецавтомобилей:


• Автогидроподъемники на базе JAC, Hyundai, ISUZU


• Самосвалы с универсальной, трехсторонней разгрузкой на базе JAC, DONGFENG, FOTON


• Автотопливозаправщики со встроенной системой раздачи и учета топлива на базе JAC, FOTON, DONGFENG


• Вахтовые автобусы и аварийно-ремонтные мастерские на базе JAC, ISUZU.


• Бортовые платформы SINOTRUK HOHAN с крано-манипуляторными установками.


В настоящее время украинский покупатель все чаще выбирает кузовные надстройки и подъемные механизмы на базе азиатских шасси, так как грузовая техника из Японии, Китая и Южной Кореи хорошо зарекомендовала себя как продукция с превосходными техническими характеристиками, низкими потребностями в сложном сервисе и ремонте. Кроме того, азиатские грузовики не уступают европейцам в таких важных моментах, как эргономичный дизайн, низкий расход топлива, экологичность.

Предыдущая запись Ученые выяснили главную причину развития неизлечимого рака груди‍
Следующая запись 3 найстильніші відтінки манікюру, які цієї весни носитимуть всі

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика