Преимущества ПВХ полов FineFloor и Quick-Step

Кварц виниловые отделочные материалы – реальная находка для оформителей и проектировщиков, а также для людей, которые создают красивый и комфортный дизайн. Плитка позволяет решать сложные интерьерные задачи, формируя невероятно красивый облик офисных и жилых помещений во время ремонта, реконструкции и строительства новых зданий. Плитка наделена высокой прочностью, поскольку создается из кварца и ПВХ. При этом она передает красоту природных материалов, их рельеф и цвета. Среди наиболее популярных имитаций стоит выделить такие как:

  • камень;
  • мрамор;
  • дерево;
  • массивную доску.

При этом всем плитка недорогая, легкая и простая в укладке. Еще один плюс, что плитка quick step предлагается в официальном магазине по низкой цене.

Кстати, благодаря большому выбору различных природных решений, изделия можно использовать для укладки на полы и стены. С помощью этого материала можно создать комфортную и уютную атмосферу. Изделия гигиенически чистые и отвечают всем экологическим нормам. С помощью имитирующих оригинальные породы плит можно создать эксклюзивный дизайн офиса. Что интересно, обойдется такой пол сравнительно не дорого, а прослужит намного дольше, чем любое другой вид отделки.

Чтобы выбрать идеальный вариант стоит посетить сайт Finefloor, где на выбор предложены различные коллекции плитки ПВХ.

Фактуры и рисунки

Большой выбор различных рисунков, оттенков и каменных дизайнов открывает перед вами широкие возможности. Но, в сравнении с настоящей древесиной или камнем, пол долговечный, недорогой и быстро укладывается на ровное покрытие. Основу необходимо подготовить. Если основание состоит из досок, тогда желательно перестелить пол, можно использовать плиты ДСП или толстую фанеру.

Старые бетонные полы выравниваются, чтобы не было бугров и впадин. Размеры также имитируют различные природные материалы, например, есть паркет, камень и мрамор в виде плит. Виниловый пол можно использовать при косметическом ремонте. Плиты поставляются толщиной от 2,5 до 4,5 мм.

Если говорить о стандартных методах отделки полов, то обычно отделочные материалы предлагаются толщиной 10-15 мм, что существенно поднимает уровень пола и делает затруднительным ремонт, особенно, когда имеется покрытие, и нет смысла его опускать. Виниловые плиты можно использовать на неровных полах. Некоторые умелые мастера декорируют рабочие стены поверхностей на кухне, а также используют материал для отделки коробов и стен.

Предыдущая запись Целебные деликатесы
Следующая запись Как похудеть без таблеток

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика