Настя Каменских назвала лучшие упражнения для идеальных ягодиц

Звезда приобщает поклонников к спорту.

Настя Каменских активно ведет лайфстайл-блог, в котором рассказывает о своей жизни и привычках. Недавно певица поделилась своим рационом питания, а теперь назвала ТОП-3 лучших упражнений, которые помогут сделать ягодицы красивыми и упругими, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

 

«Держите базовые, но очень эффективные упражнения для вашей Ким!», — написала артистка в Instagram, сопроводив публикацию снимком, на котором она позирует в коротких шортах, слегка обнажающими ее подтянутую пятую точку.

Присед с широким разведением ног (Это упражнение отлично прорабатывает попу, ножки и внутреннюю часть бедра).

Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы.

Ягодичный мостик (Для тех, кому сложно приседать, это упражнение — находка!).

Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подъеме — напрягайте ягодицы и после — не опускайте таз до конца на пол.

Отведение ног назад с упором на пол

Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы. Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой.

Звезда советует делать каждое упражнение в три подхода по 15 раз. «Когда вы поймете технику и прочувствуете мышцы, добавляйте утяжелители. Начните с 1 кг, постепенно увеличивая вес», — добавила Настя.

  https://hronika.info/

Предыдущая запись Лукашенко уже выиграл голосование, а кто выиграет от его победы?
Следующая запись Названы главные причины язвы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика