Коноплянка отправился со сборной в Белград на матч против Сербии

Сборная Украины прилетела в Белград, где в воскресенье сыграет против Сербии в заключительном матче отбора на чемпионат Европы. Об этом информирует официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Вместе с остальными игроками прибыл в столицу Сербии и полузащитник «Шахтера» Евгений Коноплянка, пропустивший товарищескую игру против Эстонии (1:0) из-за болезни. Присоединился к национальной команде и полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский, который имел несколько дней отдыха в связи с рождением дочери.

Сегодня вечером сборная Украины проведет тренировку на стадионе «Чукарички», а завтра главный тренер Андрей Шевченко и один из игроков проведут предматчевую пресс-конференцию. Украина и Сербия сыграют в воскресенье, 17 ноября, начало матча в 16:00. Команда Андрея Шевченко досрочно вышла на Евро-2020 после победы над Португалией (2:1) в октябре.

Напомним, что Коноплянка перешел в «Шахтер» из «Шальке» в начале сентября, подписав трехлетний контракт с «горняками». Полузащитник сыграл в девяти матчах за дончан, отметившись тремя результативными ударами.

comments.ua

Предыдущая запись ЕСПЧ вынес решение в пользу Удальцова и Развозжаева
Следующая запись Растяжки на ногах: почему появляются и как от них избавиться

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика