Как скоро делать упражнения после беременности

После того как вы выносили вашего ребенка вы, вероятно, будет стремится похудеть и вернуться в прежнюю форму. Упражнения после рождения ребенка могут дать вам необходимый физический и умственный импульс. Они также могут и утомить вас, так что надо найти и тип упражнений, который вам подойдёт. Когда же вы приведёте себя в форму не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте совершенствовать тело в чем вам поможет стимулирующее питание.



Когда начать заниматься?



Проконсультируйтесь с врачом о том, как скоро вы должны начать программу физических упражнений. Если у вас была трудная беременность или роды были с осложнениями, которые сказались на здоровье, ваше время восстановления будет более длительным. Как правило, для нормальной беременности и родов, ваш врач скажет вам ждать примерно шесть недель после родов, прежде чем начать программу физических упражнений. Если у вас было кесарево сечение, то это может занять немного больше времени, чтобы получить свои прежние силы, но если вы почувствуете, что готовы и ваш врач дает добро, то вы можете начать занятия.



Ходьба



В ходе этого шестинедельного периода ожидания, как правило, прекрасно делать короткие прогулки. Брать с сбой ребенка, положив его в коляску, и прогуляться по окрестностям. Начните с малого и наращивайте темпы до 20-30 минут. Вы, вероятно, будете ходить очень медленно, и это прекрасно. Ходьба и должна быть медленной без быстрого темпа.



Безопасность



Во время этих прогулок вы, вероятно, заметите, что ваши бедра и область таза не в форме. Это связано с гормонами, которые расслабили связки и суставы. Вы также можете обнаружить, что ваша грудь тяжелая и нуждается в дополнительной поддержке. Это хорошее время, чтобы купить хороший спортивный бюстгальтер. Некоторые женщины носят два спортивных бюстгальтера для дополнительной необходимой поддержки.



Виды упражнений



После шести — восьми недель периода восстановления, вы можете начать регулярные тренировки. Вы по-прежнему начинаете медленно и работаете до ускорения пульса. Кроме того, можно начать и с йоги или аэробики с низкой самоотдачей, что тоже будет хорошо для начала.



Ваши мышцы живота будут не в форме после беременности. У большинства женщин развивается брешь в центре мышц живота во время беременности. Восстановление этого недостатка может занять до восьми недель. Ваши мышцы живота постепенно будут становиться сильнее и расти вместе. Если вы начинаете проявлять большие усилия слишком рано, то можете потянуть или повредить ваши брюшные мышцы.


lady.siteua.org

Предыдущая запись Эксперты назвали главную причину женского долголетия
Следующая запись Лишний вес тесно связан с депрессией

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика