Энди Руис объяснил, почему он набрал 20 кг перед реваншем с Джошуа

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) в интервью iFL TV объяснил, почему решил быть еще тяжелее в реванше против Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который состоится вечером в субботу, 7 декабря, в Саудовской Аравии. Напомним, перед ответным поединком с британским крушителем Владимира Кличко толстяк Руис не только не похудел, но и стал тяжелее Джошуа на 20 кг,завесив128,4 кг. Тогда как Эй-Джей, по сравнению с проигранным в начале лета поединком, стал легче почти на пять кило – 107,5 кг.

— Я, вероятно, буду немного тяжелее, чем в первом бою, – заявил Энди Руис. – Я хочу быть немного сильнее. Я готов к рок-н-роллу. Я чувствую себя сильным.

— Энди, мы знаем, что физический облик Джошуа изменился. Он стал стройнее. Вы думаете, это будет недостатком, потому что он, возможно, не сможет так держать удары, как в прошлый раз, и его сила уменьшится?

— Может быть, но мы не узнаем это до 7 декабря. Но это одна из причин, по которой я хотел быть немного тяжелее, чем в прошлый раз. Я хочу быть более сильным. Хочу нести в себе большую силу, – добавил Руис.

 «Теперь уже очевидно – Джошуа завалит этого чувака, – пишут болельщики в соцсетях. – Если один боец серьезно готовился к реваншу, то второй все это время не мог оторваться от пончиков». За исключением российского великана Валуева, никто еще не подходил к защите титулов таким тяжелым, как сейчас – Энди.

hronika.info

Предыдущая запись Савёловский суд. Работники против жулья
Следующая запись Как выпрямить зубы дома, не используя брекетов?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика