За делиберализацию!

За делиберализацию!

Анастасия Удальцова пожаловалась на сложности общения с правой оппозицией: «Объединение при желании возможно, но нам сложно общаться с лидерами либеральной оппозиции, которые призывают к декоммунизации». И добавила: «Мы же не предлагаем их запрещать». Это ценное свидетельство, ведь за Удальцовыми — долгий стаж сотрудничества с либералами — ещё с Болотной «недореволюции». Но и она признаёт, что лидеры правой оппозиции грезят о декоммунизации. И не только деятели второго плана, вроде проф. Зубова, выдвигают такие прожекты, но и «лидеры либеральной оппозиции».

Однако что это за непростительная беззубость и мягкотелость: «мы не предлагаем их запрещать»? Раз господам правым так неймётся запретить левых и красных, то надо выдвинуть встречный план. Око за око, за проф. Зубова — зуб. 🙂 Вот этот примерный план (вчерне, конечно, он может быть расширен, исправлен и дополнен):

1. Все памятники либеральным и правым деятелям (Солженицыну, Ельцину, Гайдару, Сахарову и пр.) немедленно сносятся и ликвидируются, топонимы в их честь (например, проспект Сахарова и улица Солженицына) переименовываются.

2. Либеральная идеология и символика юридически приравнивается к нацистской и признаётся человеконенавистнической. Все партии, движения, организации, называющие себя либеральными, лишаются прав юридического лица и, соответственно, права участвовать в выборах. Программы остальных организаций анализируются на предмет наличия в них элементов либерализма, их обнаружение влечёт те же последствия.

3. Все лица, причастные после 1991 года к деятельности либеральных организаций, пропагандировавшие либеральные взгляды, подвергаются люстрации.

4. Разумеется, вся собственность, с 1991 года перешедшая от её прежнего собственника к иным лицам, возвращается её единственному законному владельцу — народу.

5. В Конституцию вводятся гарантии против повторения возвращения к либерализму.

6. И, в качестве вишенки на торте. Поскольку господам правым не дают покоя могилы революционных и советских деятелей на Красной площади, то предлагается встречный план: выкопать из могил всех деятелей российской власти либерального и правого толка, почивших в бозе с 1991 года. По крайней мере всех тех, кто призывал ликвидировать Мавзолей. Сжечь их тела, а прах торжественно ссыпать куда-нибудь…

Вот это будет симметрично! 🙂

Предыдущая запись Какие продукты вызывают неприятный запах тела
Следующая запись Одна тренировка на беговой дорожке поможет сбросить вес за пару дней

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика