В гробу будем лежать красивые и все видеть

В гробу будем лежать красивые и все видеть

В Москве и Московской области разрешили работу салонов красоты, массажных, косметических и спа-салонов, работающих по медицинской лицензии, на период режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Также разрешена работа салонов оптики, сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина и постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева.

***

Сразу вспоминается эмоциональное выступление мэра одного из итальянских городов, который орал что-то типа «будете лежать в гробу с красивой прической и эпиляцией на всех местах, но этого никто не увидит». 

Только что смирились с новостью, что одно из жизненно важных предприятий РФ с поддержкой из бюджета — это казино «Фонбет», как новая радость — открылись салоны.

Хотя только что отгремел в столице фейерверк в честь взятия Братиславы 75 лет назад… Как-то обошлись без народных гуляний, а ведь радость-то какая!

И бордюр перекладывают весеннимй, и асфальт, и плитку. Сегодня на МКАДе чуть не влетел на 120-ти в такой ремонт, видимо, денег мало, обозначить как следует не хватило. Экономия — это хорошо. 

С другой стороны, закрыли, допустим, OBI, а «Ашан» работает. Какая разница?

А вот бегать по утрам — низ-зя! Это очень опасно.

Предыдущая запись Под шумок эпидемии в России ударно легализуют беззаконие и произвол
Следующая запись Медики рассказали, как наладить давление у молодых женщин с ожирением

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика