Пять вопросов о вакцинации и один совет

Пять вопросов о вакцинации и один совет

От имени сидящих в Кремле артистов, изображающих Путина, появилась радостная новость – наши доблестные учёные изобрели вакцину против вируса SARS-COV2: «Президент России Владимир Путин поручил кабмину обеспечить финансирование вакцинации от коронавирусной инфекции после госрегистрации препарата, а также прививку от гриппа 60% граждан в осенне-зимний период, сообщается на сайте Кремля».

Давайте не спеша разбираться, и сначала с тем, что представляет из себя эта вакцина. Скажем, вакциной против вируса чёрной оспы является вирус коровьей оспы, который (по идее) вызывает у человека бессимптомную или очень слабую болезнь и, соответствующий иммунитет уже к чёрной оспе.

А что представляет из себя изобретённая вакцина против SARS-COV2?

Для меня наиболее понятное её описание звучит вот так:

«Она представляет собой два аденовирусных вектора, то есть два обезвреженных аденовируса, которые несут в себе ген поверхностного S-белка SARS-CoV-2. Проникая в клетку, аденовирусы приносят с собой чужеродный ген, и клетки начинают производить коронавирусный белок, на который и реагирует иммунная система. Сами по себе модифицированные аденовирусы в организме не размножаются, то есть работают просто как система доставки».

Итак, вникнем. Берут два вида аденовирусов. А что это за вирусы? А вот что: «Существует не менее 50 разновидностей аденовируса, вызывающих болезни человека. Они приводят к простуде, часто сопровождающейся гнойным конъюнктивитом, но также могут являться причиной пневмонии и бронхита, известны даже случаи развития гастроэнтерита и цистита, вызванные аденовирусом. Более уязвимыми являются пациенты с ослабленной иммунной системой. Смертность при тяжелом течении аденовирусной инфекции, которая поражает легкие, достигает 5%». И из «Вики» об аденовирусах: «Инфекция передаётся воздушно-капельным и фекально-оральным путём. Наиболее восприимчивы к ней дети в возрасте от 6 месяцев до 5 лет».

Итак, берут два потенциально смертельно опасных, особенно для детей типа вируса и …обезвреживают их. Ну, хорошо, поверим в то, что наша медицина, стремящаяся заработать как можно больше денег, эти смертельно опасные для детей вирусы обезвредит. Надёжно обезвредит!

Далее, из вируса SARS-COV2 берётся ген – то есть кусочек его РНК, на котором строится тот белок (сложная органическая молекула) из которого состоит поверхность вируса SARS-COV2, — и цепляют этот ген на эти, по идее, обезвреженные аденовирусы. Ну, а затем заражают ими человека. Этот ген в человеческой клетке начинает строить так сказать, «шкуру» вируса SARS-COV2 – «S-белок», — из которого состоит поверхность вируса. Но это не должно нравиться иммунитету вакцинированного человека и его иммунитет вырабатывает антитела против этой «шкурки» и Т-клетки, убивающие вирус с такой «шкуркой». И вот когда в организм попадает настоящий SARS-COV2, то иммунитет, начиная привычно распознавать антителами «шкурку» вируса, распознав, убивает и сам вирус SARS-COV2.

Отдельно взятое, это объяснение выглядит неплохо, но когда от него отходишь, чтобы взглянуть на вопрос шире, то попадаешь в положение «товарищ не понимает».

Давайте я отвлекусь. Человеческое тело состоит из 40 триллионов клеток, но не одинаковых, а 230 типов. В каждой клетке находится ядро, в котором двадцать три пары длинных хромосом, одинаковых для всех клеток. А в хромосомах находится свитые в спираль длинные молекулы ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты).

Осуществляя жизненные процессы, ДНК делает свои копии – такие же длинные молекулы РНК – рибонуклеиновой кислоты. Разные участки этой РНК строят уже на себе нужные белковые молекулы, из которых состоят клетки. И этими, созданными РНК молекулами различных белков строятся и ремонтируются все клетки тела – любых типов.

Для тех, кому не чужда техника, скажу, что ДНК и РНК можно уподобить заводу с набором штампов, которые штампуют все виды деталей, необходимых для строительства и ремонта всех видов устройств, которые строит данный завод, в данном случае — клеток тела.

И вот по существующей в медицине официальной теории, часть человеческой РНК (набор определённых штампов) вдруг начинает строить белки из которых строится вирус. А этот вирус убивает человека.

Первое, мне непонятно, почему сам организм строит то, что ему вредит? Если бы это было так, то в ходе эволюции такие организмы просто вымерли бы!

Второе, но ведь этот вирус состоит из тех белков, что произвела родная РНК, в связи с чем иммунитет должен реагировать на эти белки, как на вражеские, как на чужие?

Я к тому отвлекся, что существует и иная, если и не теория, то гипотеза происходящего, по которой вирусы являются не патогенами – не тем, что вызывает болезнь, а результатом реакции организма на болезнь – или это само лекарство, или это отходы клеток получаемые при лечении болезни вызванной чем-то другим. Тогда становится понятно, почему у вирусов участки РНК самого человека, почему вирус не способен питаться и размножаться вне человеческой (животного) клетки.

В конечном итоге этого отвлечения я хочу обратить внимание читателей, что дело с вирусами далеко не то, что не простое, но и вообще, далеко не такое однозначное, как его пытается представить современная «официальная» медицина. И мне вот та альтернативная гипотеза более понятна, чем официальная теория, но я вынужден вернуться к вакцинации – к официальной теории, посему вынужден снова встать на позиции официальной медицины.

Итак, мы вводим два вида аденовируса, к которым прицеплены гены белка от SARS-COV2 с тем, чтобы по этим белкам наш иммунитет создал антигены к самому SARS-COV2.

Возникают вопросы.

1. Почему иммунитет человека вдруг начинает вырабатывать антитела к белкам, которые создаёт ген, являющийся участком РНК самого человека, – родным для организма человека?

2. Почему иммунитет не создаёт антитела и Т-клетки против самих аденовирусов?

Понимаете, ведь действие вакцины устанавливается по появлению у привитого человека антител, но эти антитела против чего? Против SARS-COV2 или против аденовируса?

Далее, по утверждению американского учёного Кауфмана, специально пытавшегося найти статьи с подтверждением этого, вирус SARS COV-2 до сих пор не выделен, и это утверждение Кауфмана доказывается представленными Кауфманом скринами статей в научных журналах. Мутные фото с электронного микроскопа каких-то шариков с утверждением, что это и есть тот самый SARS COV2, — есть, но они не убеждают, поскольку это могут быть и просто частички клетки и совершенно иные вирусы. Ведь для человека патогенны 7 только коронавирусов, причём, в каждой эпидемии сезонного гриппа эти уже известные коронавирусы участвуют и вызывают это сезонное ОРВИ в объёме 5-10% всех заболевших. Так почему эти шарики, которые можно увидеть под электронным микроскопом, — это именно SARS COV2? Ведь на шариках это не написано, а остальные типы уже известных коронавирусов имеют точно такой же вид!

Выделить вирус – это не болтовня о том, что его «выделили», и не мутные фото неизвестно каких частиц. Это надо взять образцы поражённой ткани у больного данной болезнью с образцами подозреваемого вируса, искусственно размножить вирус (получить его в чистом виде), а это чрезвычайно трудно. Ведь вирус не питается вообще и не размножается вне клетки, следовательно, надо в лабораторных условиях создать живые клетки чистые по вирусу, там этот вирус размножить в чистом виде и только после этого заразить им здоровое подопытное животное, а лучше – человека. И убедиться, что вот эти шарики на мутной фотографии и есть то, что вызывает данную болезнь.

Так вот, по приведенному выше утверждению Кауфмана, этого никто и никогда ещё не делал. Соответственно вопрос:

3. Если вирус SARS COV2 не выделен, то как авторы вакцины узнали, что S-белок, который они цепляют на аденовирусы, и который, якобы, принадлежит SARS COV2, и на который среагирует иммунитет, входит в состав вируса SARS COV2?

Далее, еcли человек переболел COVID-19, то у него уже есть антитела, да не сомнительные (к аденовирусу или SARS-COV2), а именно к SARS-COV2.

Напомню, что Собянин ещё 17 июля заявил, что 60% москвичей имеют коллективный иммунитет. Ещё 17 июля! Вопрос:

4. Зачем вакцинировать с целью создания иммунитета к SARS-COV2 тех, кто и так имеет против этого вируса иммунитет? Зачем вакцинировать граждан России?

Далее, вакцинирование, как таковое, очень небезобидно.

Вот, что рассказал об этом сын убитого в 1968 году 64-го Генерального прокурора США и племянник убитого в 1963 году 35-го президента США, Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.) — американский адвокат, специализирующийся в области экологического права, одновременно радиоведущий и писатель.

«В начале 2002 года было три вспышки коронавируса, тогда мы их назвали SARS и MERS. Первое SARS-заболевание было природного происхождения – вирус передался от летучей мыши человеку. Два других были созданы в лаборатории, но произошла утечка и заразились люди. Правительство Китая и консорциум западных правительств вложили миллионы долларов в усилия по созданию вакцины от коронавируса. Они усердно трудились над этим с 2002 по 2014 год – они создали 35 вакцин, четыре из них были довольно перспективны. Они взяли эти четыре и опробовали их не хорьках, которые имеют схожие с человеком проблемы, вызываемые респираторной инфекцией верхних дыхательных путей. Хорьки показали блестящую реакцию по выработке прочных и долговечных антител. Но потом случилось нечто ужасное: когда их заразили повторно, они страшно заболели, началось воспаление организма и они погибли.

Учёные вспомнили, что нечто очень похожее уже случилось в 60-х годах, когда создали вакцину для вируса RSV, который очень похож на коронавирус, – это тоже инфекция верхних дыхательных путей. Они не стали испытывать вакцину на животных и ввели эту вакцину сразу 35 детям. Организм детей тоже среагировал и выработал устойчивые антитела, но те дети, которые заразились повторно, тяжело заболели – тяжелее, чем не вакцинированные дети – и двое из них погибли. Это был скандал.

Учёные поняли, что же произошло с хорьками, и они назвали это «усиленный иммунный ответ». Это означает, что после вакцинации кажется, что вы выработали антитела, но при повторном заражении вы заболеваете ещё сильнее – от этого болезнь овладевает вами сильнее чем у тех, кто не вакцинирован.

Это было в 2012 году, а в 2014 Национальный институт здоровья под руководством Тони Фаучи создал вакцину от лихорадки Денге, в которой были замечены признаки, вызывающие усиленный иммунный ответ. Во время клинических испытаний было замечено, что антитела появляются, но можно заболеть ещё сильнее при воздействии вируса. Однако они проигнорировали это и передали вакцину Филиппинам, и привили там сотни тысяч детей. Когда появилась лихорадка Денге, эти дети ужасно заболели и 600 из них умерли.

На Филиппинах людей привлекли к уголовной ответственности за это.

Опасность вакцины от коронавируса в том, что необходимо её сначала испытать на животных, чтобы избежать этой усиленной, чрезмерной реакции иммунитета, что приводит к смерти от инфекции. Мне кажется очень странным и даже преступным, когда Антонио Фаучи позволяет этим компаниям миновать испытания на животных и испытывать их прямо на людях». https://www.youtube.com/watch?time_continue=218&v=Taj2fq1sF8o&feature=emb_logo

(Энтони Фаучи — американский учёный-медик, с 1984 года директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний, в США сегодня главный идеолог «противоэпидемических» мер COVID-19).

Но вообще-то, в США имеются и более страшные случаи, я уже цитировал пример с аутистами, которых огромное количество в США и нет в странах бывшего СССР. А в США уже более полумиллиона американских детей заболели аутизмом, и педиатры ежегодно диагностируют более 40 000 новых случаев. А ведь этой проблемы не было до времени, когда массовую вакцинацию начали проводить вакцинами, консервированными с помощью тимеросала (он был впервые добавлен в детские вакцины в 1931 году). Кстати, в СССР было запрещено использовать в лекарствах даже более низкие концентрации ртути, чем те, которые давали американским детям, и в СССР аутизм был практически неизвестен.

Казалось бы, при таких последствиях прививок, их производители должны нести ответственность за отсутствие побочных эффектов, желательно, уголовную.

Но вот что по поводу ответственности сообщают из-за рубежа https://www.theglobeandmail.com/business/international-business/article-astrazeneca-to-be-exempt-from-coronavirus-vaccine-liability-claims-in/. Раньше России создала вакцину фармацевтическая компания «AstraZeneca» — второй по величине производитель лекарств в Великобритании. «AstraZeneca» должна поставить в общей сложности более 2 миллиардов доз в США, Великобританию и европейские страны. Так вот, эта «AstraZeneca» сразу же получила государственную защиту от будущих претензий от последствий для здоровья, связанных с ее вакциной от COVID-19: «…мы как компания просто не можем рисковать, если через … четыре года вакцина покажет побочные эффекты», — пояснил агентству «Рейтер» Рууд Доббер, член высшего руководства «Astra».

Видели? Полюбовались? Те, кому будут вкалывать эту вакцину от сезонного гриппа, обязаны рисковать здоровьем, а производитель не собирается рисковать даже долларом!

Отсюда следует вопрос:

5. Кто будет отвечать за ухудшение здоровья тех, кому введут эту впопыхах созданную в России вакцину? Тот, кто её создал? Или тот, кто её принял? Или как обычно «дед Пихто»?

Ну и в конце напомню, что статья 20 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» установила: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи».

Таким образом, поскольку все риски от последствий прививок будете нести вы, то вам и принимать решение, стоит ли вам прививаться.

От редакции: Ю.И.Мухин уже неоднократно писал о том, что вирус COVID-19 «никогда не был выделен», ссылаясь на американского психолога Кауфмана.

Так ли это?

Начнем с того, что выделение чистой культуры вируса стало возможно только в новейшее время, когда появился электронный микроскоп. До этого вирусы были просто не видны, и любое выделение в чистой культуре можно было ставить под сомнение — исследователь ставит на стол банку с «чистой водой», в которой ничего не видно! В силу чего немало ученых того времени вообще вомневались в существовании вирусов, открытых буквально «на кончике пера», когда их никто еще не видел.

Скажем, прививать от оспы пытались еще в средние века, об этом есть упоминания даже у Авиценны. Привики от оспы начали широко практиковаться с 18-го века, когда ни о каком выделении вируса даже речи не могло идти. А в конце 18-го века Дженнером была создана уже современная вакцина на основе коровьей оспы, ей мы все и прививаемся вот уже третью сотню лет.

Но вопрос стоит и о «мутных фотографиях», на которых якобы черт-те-что, а не вирус.

Начнем с того, что электронный микроскоп работает совсем не так, как обычный, оптический. В нем ничего не видно. Окрашенный специальным образом образец обрабатывается пучком электронов с энергиями 200 эВ — 400 кэВ и более, после чего получается вот такая «мутная фотография». Ничего другого не получается. Так что если Ю.И.Мухину не нравится электронная микроскопия как метод — это его взгляд на проблему, но ничего другого не бывает.

Теперь о собственно чистой культуре вируса COVID-19. Откуда у Кауфмана взялась информация, что нигде в мире, ни в одной лаборатории никто не выделял этого вируса? Когда с самого начала, прямо в лаборатории в Ухани начали выделение этого вируса, что для современного уровня исследований совсем не такая сложная задача, скорее рутинная работа. И вскоре предоставили миру вот эти самые «мутные фотографии», о которых пишет Ю.И.Мухин.

Вообще смешно — весь мир работает над фрагментами генома вируса, который, якобы, «еще не выделен»… Еще 7 января этого года учеными из Шанхайского клинического центра общественного здравоохранения и Школы общественного здравоохранения была установлена полная геномная последовательность возбудителя этой пневмонии — нового штамма коронавируса. А его, оказывается, «еще не выделили».

Предыдущая запись Ученые разработали очки, которые снижают риск сердечных приступов и инсультов
Следующая запись Никто ни за что отвечать не будет

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика