Как объяснить молчание «ковид-паникеров»?

Как объяснить молчание "ковид-паникеров"?

У ковид-паникёров имеется характерная особенность, присущая: а) дебилам, которые не понимают, о чём речь, и б) нагло лгущим негодяям. И те, и те делают вид, что ничего не слышали о том, что разоблачает их дебильные утверждения или осмысленную ложь.

Начну с того, что по указу Собянина с 12 мая для москвичей ношение масок и перчаток стало обязательным и в транспорте, и в магазинах. Штраф за нарушение при посещении магазина — 4 тыс. рублей, за поездку в транспорте — 5 тыс. рублей. И практически тут же выяснилось, что все предприятия, шьющие и торгующие масками связаны с правительством Москвы, и они при розничной цене маски в 1,5 рубля до сих пор торгуют ими по 30 рублей (а когда я услыхал об этом и прошёлся по аптекам, то там просили за маску от 40 до 50 рублей).

Поэтому понятно то, почему наш «бордюрный» так озаботился масками.

Но почему молчит массовка «врачей» вокруг него – вся эта толпа ковид-паникёров?

Нет, отдельные врачи и смеются над этими намордниками, и объясняют их вред, и понятно, что отечественные врачи для «медиков» с умственным развитием ковид-паникёров не авторитет – они же говорят по-русски. Что поделать – у нас такая интеллигенция, а ковид-паникёры — это «её сливки».

Но тогда удивляет и требует ответа вопрос – почему ковид-паникёры игнорируют Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ)? Ведь её представитель выступил более двух месяцев назад – 9 марта 2020 года (https://www.youtube.com/watch?v=M4olt47pr_o&feature=emb_logo) – и в специальном официальном ролике «Коронавирус – вопросы и ответы» на чисто английском языке ответил на вопрос «Когда и как надо носить маску чтобы защититься от коронавируса», а именно:

«Если у вас нет симптомов респираторного заболевания, таких как температур, кашель, насморк, то вам не нужно носить маску, поскольку маска создаёт у вас ложное впечатление защищённости и даже может служить источником заражения, если использовать её неправильно. Маски должны носить медики, сиделки в больницах и больные с симптомами: повышенная температура и кашель. Почему? Потому что медики и сиделки находятся в тесном контакте с больными и поэтому больше рискуют заразиться COVID-19, а больные люди должны носить маску чтобы не заразить остальных посредством капель, выделяющихся при чихании или кашле» https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Uk6qEg2BMEU&feature=emb_logo.

Я отрицательно отношусь к бюрократам ВОЗ, поскольку именно они стоят во главе, раздуваемой ковид-паникёрами паники. Смотрите, ВОЗ объявил пандемию COVID-19 11 марта, когда во всём мире числилось чуть больше 4 тысяч умерших с положительным тестом на коронавирус. ВОЗ обязала медиков всячески фальсифицировать и завышать число умерших как бы от этого вируса, тем не менее, даже на третьем месяце после начала «пандемии» сама же ВОЗ числит во всём мире умерших «с COVID-19» всего 318 тысяч человек (на 19 мая). Это при том, что в 2017 году та же ВОЗ установила, что от сезонного гриппа в год умирает до 650 тысяч человек, тем не менее, и при таком числе умерших ВОЗ не объявляет пандемию сезонного гриппа.

Кстати, из нынешнего поведения ВОЗ следует, что сезонного гриппа в этом году как бы вообще нет. Это как понять?

ВОЗ — это не ответственные лица – это холуи на чьей-то службе.

Но это моё мнение, однако ведь для ковид-паникёров ВОЗ как бы маяк в всех вопросах медицины! Это как бы главные начальники! И вот эти начальники из ВОЗ понятно объясняют, почему ношение маски здоровыми людьми бессмысленно и даже вредно. Почему же окружающие мэра ковид-паникёры даже через два месяца после предупреждения ВОЗ тупо согласовывают Собянину возможность нажиться от спекуляции масками? Почему до сих пор не протестуют?

Почему у российских «специалистов медицины» «здесь играем, здесь не играем, а здесь селёдку заворачивали»? Почему вы подыгрываете Собянину в вопросе ношения масок – в грабеже москвичей с помощью спекулятивных цен на них?

Это вопрос?

Мне начали задавать чисто врачебные вопросы, на которые я не отвечу, поскольку я задаю только философские вопросы и сам отвечаю только на такие же философские вопросы происходящего – на принципиальные вопросы, которые должны быть понятны каждому.

«МАХАЧКАЛА, 17 мая. /ТАСС/. Количество умерших от внебольничной пневмонии в Дагестане достигло 657 человек, еще 29 человек в республике умерли от лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекции, среди умерших — более 40 врачей и медицинских работников. Об этом сообщил министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов в ходе прямого эфира в Instagram с блогером Русланом Курбановым. «От COVID-инфекции [умерли] 29 [человек]. От внебольничной пневмонии – 657. По коллегам — более 40, которые погибли от данной инфекции», — сказал Гаджиибрагимов, добавив, что в республике 13 697 заболевших внебольничной пневмонией, из них у 3 230 человек лабораторно подтверждено заражение коронавирусной инфекцией».

Ковид-паникёры объясняют ситуацию в Дагестане тем, что на самом деле, якобы, умершие без наличия положительного теста на коронавирус «недообследованы», и на самом деле везде в России смертность от коронавируса, якобы, выше, чем она показывается российскими больницами.

Но против этих ковид-пеникёров выступила главная ковид-паникёрша — вице-премьер правительства РФ: «Не надо даже думать, что, как вам сказать, что наши врачи пытаются каким-то образом скрыть COVID. Это совсем не про наших врачей, это я вам могу точно сказать,— сказала госпожа Голикова в интервью телепрограмме «Вести недели» на телеканале «Россия 1»,— У нас достаточно большой тариф по лечению COVID, он больше, чем тариф по отдельным сердечно-сосудистым заболеваниям. И даже если брать в расчет экономический фактор, то, казалось бы, любая больница должна быть заинтересована в том, чтобы поставить больше «ковидов»».

За лечение коронавирусного больного российской больнице дополнительно доплачивают 200 тысяч рублей, врачам всё врем обещают премии, при таких условиях как-то не приходится сомневаться в то, что только у 3230 заболевших пневмонией дагестанцев тесты на коронавирус оказались положительными, как и в то, что умерших «с коронавирусом» было всего 29 человек. На самом деле в Дагестане меньше и заразившихся коронавирусом, и умерших с положительным тестом на него. Однако не буду отвлекаться — пусть будет столько – 3230 и 29.

Но тогда поражает 657 умерших в Дагестане от внебольничной пневмонии!

Поясню, почему поражает.

Согласно официальной статистике (https://gks.ru/free_doc/2020/demo/edn02-20.htm) в России в январе-март 2020 года от всех видов пневмоний (как больничной так и внебольничной) умерло 6099 человек, что, кстати, намного меньше, чем за январь-март прошлого 2019 года. Тогда умерло от пневмонии (напомню, это воспаление лёгких) 7201 человек. И в среднем получается, что за зимне-осенний период по всей России умирает около 6650 человек. Но в Дагестане живёт всего около 3 миллионов человек, соответственно, на долю Дагестана в среднем выпадает 143 среднестатистических умерших за январь-март. А министр здравоохранения сообщает, что от внебольничных пневмоний безо всякого коронавируса, пусть даже и на середину апреля, но умерло 657 человек – более, чем в четыре раза больше, чем должно быть в среднем! И в 23 раза больше, чем умерло от пневмонии с модной причиной – от коронавируса.

Простите, но ведь тогда надо говорить не об эпидемии коронавируса, а об эпидемии неизвестного возбудителя внебольничной пневмонии!

Говорить и говорить, что ковид-паникёры увеличивают в России смертность от пневмоний потому, что призывают не ту болезнь лечить!! Не с тем возбудителем бороться!!

Немного о внебольничной пневмонии. «Внебольничная (внегоспитальная) пневмония (ВП) — это пневмония, которая развилась вне лечебного учреждения или в первые 48 часов после госпитализации… Внебольничная пневмония — это наиболее распространенный тип пневмонии, который является основной причиной заболеваний и смерти во всем мире…Ее причины включают в себя бактерии, вирусы, грибки и паразиты».

Все эти причины пневмонии – «бактерии, вирусы, грибки и паразиты» — устраняются разными лекарствами, следовательно, необходимо понять, какова причина этих внебольничных пневмоний, чтобы их лечить.

А ковид-паникёры выясняют причину вспышки эпидемии этих внебольничных пневмоний? Они лечат от этих причин?

Поясню высказанные опасения хотя и своим, но понятным примером. Лет 30-35 тому, ещё при жизни в Казахстане и ещё в СССР у меня после какого-то лечения (гайморита?) пропал голос – воспалились голосовые связки. Сначала полагали, что «само пройдёт», но не проходило – на работе продолжал изъясняться шёпотом. Начали меня колоть самыми передовыми антибиотиками – не помогло. Направили в областную больницу, и там опытный врач взяла мазок с моих голосовых связок и отдала для анализа на грибок, но уже сразу же начала лечить меня нистатином. Оказалось, что она правильно догадалась – у меня на связках высадился грибок от того антибиотика, которым меня лечили от основной болезни. И в несколько дней она меня вылечила. А я уже позже из воспоминаний жены Ландау узнал, что точно так академики от медицины залечили до смерти академика от физики Ландау. Залечили тем, что два года не лечили его от заражения кишечника грибком от антибиотика, которым Ландау лечили повреждённые в аварии лёгкие.

Но вернёмся в наши дни и к проблеме коронавируса.

Я уже писал, что когда швейцарцы и немцы наконец начали делать вскрытия, то выяснили, что у умерших как бы от коронавируса забиты капилляры, подводящие кровь к лёгким. То же увидели и итальянцы, которые «были поражены: их удивило обилие тромбозов – картина для вирусных заболеваний совершенно нехарактерная. Русские, швейцарские, немецкие врачи-патологоанатомы сообщили о массивном поражении микроциркуляции крови и о тромбозах».

Сейчас начали «натягивать сову на глобус» — утверждать, что это коронавирус вызывает нарушение микроциркуляции в лёгких – вызывает тромбоз сосудов. Но каковы бы ни были причины, однако лечению тромбоза способствует разжижение крови, а кровь разжижается обычным аспирином или более щадящим желудок аспирином «Тромбо Асс».

Как утверждает Википедия, больные внебольничной пневмонией в основном лечатся дома, но вы слышали от ковид-паникёров рекомендации разжижать кровь при недомогании?

И почему они молчат о том, что идёт эпидемия внебольничной пневмонии?

Что причиной проблем с лёгкими может быть тромбоз их сосудов, в связи с чем полезно пить разжижающие кровь препараты?

Этому молчанию есть объяснения?

Это вопрос?

Предыдущая запись Вылечить грипп за сутки реально, доказали эксперименты
Следующая запись Как добиться похудения ног: упражнения

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика