Фашистский путч в Белоруссии

Фашистский путч в Белоруссии

Кому уж очень невмоготу читать «много букавок», могу предложить моё интервью на эту тему, которое тоже, к сожалению, получилось очень длинным.

Итак.

Лукашенко – один из немногих государственных деятелей мира, поэтому он и раньше вызывал ненависть тех ничтожеств, которые сегодня как бы возглавляют большинство стран. Ненавидят его из зависти, из дебильности.

Хотелось бы дать совет «левым» в России, хотя они очень умные, посему никогда моих, понятное дело, глупых советов не слушали. Когда вы, левые не рассматриваете хорошо управляет Лукашенко или плохо, хорошо защищает народ или плохо, а многомудро заключаете, что Лукашенко «засиделся», то характеризуете не Лукашенко, а себя. Ведь становится понятно, что вы сами лезете во власть не для того, чтобы народу при вас во власти стало лучше, а для того, чтобы во власти «сидеть». У корыта с «ништяками». Но как истинные «демократы» вы хотите «справедливости» – хотите сами посидеть у корыта и другим дать посидеть. В порядке очереди.

Когда Навальный уверяет, что «Лукашенко засиделся», то с Навальным всё понятно, он либерал и по-другому власть и не представляет. Но вы-то, как бы народные страдальцы, вам ведь нельзя открыто заявлять, что ваша цель — обожрать народ сидением у государственного корыта. Как только очередь подойдёт.

Отсюда Лукашенко и кажется феноменом, против которого сплотились все – и «левые», и «либералы» и даже «правые». Украинский нацист, бывший глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош поддержал фашистский путч в Белоруссии, сообщив, как он: «Провёл для белорусских собратьев десятки учений в Украине, объездил чуть ли не всю братскую страну, принимал непосредственное консультативное участие во многих белорусских антилукашенковских патриотических акциях и так далее… Борьба белорусов за самостоятельность своего государства не закончится бесполезно, даже если Лукашенко подавит это восстание». Свою поддержку белорусским фашистам также выразил украинский фашист, бывший премьер Украины Арсений Яценюк.

Почему так – почему такое единство? Да потому, что самом деле наши «левые», и украинские «правые» одной политической масти – «желающие посидеть у корыта». Хоть в порядке очереди, хоть нахально — вне её.

Но вернёмся к Батьке.

Лукашенко для Запада стал вообще невыносим теперь, когда во всех станах всё увеличивается число людей, возмущающихся преступностью «противоэпидемических мер», и болтовня СМИ об ужасах COVID-19 всё менее эффективна. Когда возмущённые граждане всех стран будут указывать на Белоруссию, которая никаких таких подобных мер не принимала, но имеет умерших от сезонного гриппа меньше, чем в странах с дебилами во главе.

И теперь и Кремлю (а Кремлю в первую очередь), и Западу надо, чтобы Лукашенко лишился власти, после чего можно было бы говорить: «Вот видите, народ Белоруссии в отместку за отказ вводить карантин смёл Лукашенко с должности президента».

А поскольку убедить белорусов проголосовать против Батьки не удалось (да и не мечталось), Запад под «соусом» выборов пошёл на фашистский путч – на силовой захват власти — как на Украине. Если вы помните, то на Украине, пока в Киеве днём бузили, в западных областях ночью захватывали административные здания, районные отелы милиции и склады с оружием.

Поскольку всё это делалось и делается некими группами лиц, некими бандами, ВОПРЕКИ ВОЛЕ НАРОДА, ВЫСКАЗАННОЙ НА ВЫБОРАХ, то это событие то, что следует называть ФАШИСТСКИМ ПУТЧЕМ – захватом власти фашистами.

В Мюнхене 8 и 9 ноября 1923 года нацисты Гитлера, вопреки Конституции Германии и воле немцев, высказанной на выборах, предприняли попытку государственного переворота, напав на охраняющих госучреждения полицейских и убив четверых из них. Но до сих пор никому в голову не приходит назвать этот фашистский путч «требованиями «уйти» граждан Веймарской республике к избранным органам власти». А в Белоруссии и на Украине это почему-то не фашистские путчи, а «требование народа». А почему так?

Ведь фашистский путч в Белоруссии ну никак нельзя списать на возмущение граждан фальсификацией голосования. Смотрите.

В среднем на избирательных участках Белоруссии было около 10 наблюдателей на каждом (всего их зарегистрировали более 50 тысяч), по закону в Белоруссии не копии протоколов выдаются, а сам подлинник протокола вывешивается на участке для того, чтобы его могли наблюдатели и вообще любой гражданин сфотографировать. И нет ни единого факта, чтобы хотя бы на одном участке это не было сделано!

Если бы Тихановская победила, то её штаб, получив фото протоколов со всех избирательных участков, уже к утру 10 августа вручную мог бы всё сам пересчитать – это десятку человек максимум на пару часов работы. Но это до сих пор никто не собирается делать. Почему? Ответ один: потому, что за Тихановскую подали максимум 10% голосов, и фашисты заранее понимали и понимают бесполезность этого законного пути – этой работы.

Что касается использования протоколов, то фашисты, что могли, то и показали. Согласно оппозиционному ресурсу TUT.BY, им прислали фото вывешенных 31 протокола со всей Белоруссии и заграницы, согласно которым на этих избирательных участках победила Тихановская. И не ЕДИНОЙ жалобы на то, что кому-то не дали такие протоколы сфотографировать

https://yandex.ru/turbo/s/news.tut.by/popcorn/696288.html.

Но в Белоруссии и за границей 5831 избирательный участок.

http://www.rec.gov.by/sites/default/files/pdf/2019/stat17.pdf

А 31 протокол от 5831 протоколов — это даже не 10, это 0,5%. Это победный результат?! Ну добавьте сюда ещё пару сотен победных протоколов и с ничейным результатом, но что это поменяет?

Зачем мы будем рассуждать о том, что штабы оппозиционеров обязаны сделать, но не делают и не собираются, а вопят о том, что они победили?

Потом, ведь если бы фашисты хотя бы что-то полезное для себя ожидали от голосования, то подождали бы с выступлениями до времени, когда объявят результаты, и уже тогда начинали действовать по обстоятельствам – или радоваться или протестовать. Но ведь они начали попытки захвата госучреждений ещё 9-го августа, в день голосования. А это прямо кричит, что с самого начала фашисты не собирались вообще опираться на результаты голосования – они даже без объявления результатов не сомневались, что эти за результаты покажут 80% за Лукашенко.

Это доказывается и тем, что там, где у них хватало сил, они на избирательных участках заблокировали кабинки для голосования и этим выстроили очереди, пытаясь создать видимость, что «власть не дала всем проголосовать», а воспользовавшись этим поводом пытались захватить несколько участков. Власть не дала это осуществить, продлив время голосования и направив на охрану участков войска, но сами посудите – если бы речь шла о победе Тихановской, то стали бы ли её сторонники мешать волеизъявлению граждан? Стали бы они мешать им голосовать за Тихановскую и против Лукашенко?

Ещё раз — с самого начала фашистам не были нужны выборы – им нужен был только повод для путча.

Теперь о численности фашистской сволочи в Белоруссии.

Вдумайтесь, когда протестующие хотят показать, что они своим протестом выражают волю всего народа, то они демонстрируют свою численность. Кому демонстрируют? Разумеется, власти, но главное – остальному народу. Остальной народ надо убедить, что протестующих много, и этим успокоить и убедить встать в свои ряды. Для этого демонстрации проводят днём, когда народ не спит и может увидеть протестующих.

А фашисты в Белоруссии протестуют ночью, когда их мало кто видит. Почему ночью?? Да потому, что днём невозможно создать видимость большой численности – невозможно малозаметно перемещаться от одного места столкновения с полицией к другому.

А это говорит о том, что фашистов мало, что это отбросы белорусского общества.

Уже пять ночей фашисты беснуются, а народ Белоруссии и не собирается их поддерживать. Говорят о массовых забастовках в поддержку фашистов. Хорошо, давайте прочтём, что об этих забастовках сообщает российское СМИ — РБК.

«Telegram-канал Nexta сообщил, что на БелАЗе началась забастовка, в которой принимают участие сотни работников». И РБК молчит, что Telegram-канал Nexta вещает из Варшавы и за польские деньги. А также то, что на БелАЗе работает 11 тысяч человек, а не «сотни». «Здесь же опубликованы видеозаписи, где запечатлено шествие колонны по заводской территории мимо здания с надписью «Прессовый цех» к флагу с надписью «БелАЗ». На другом видео можно увидеть толпу, собравшуюся рядом с флагом». А по этой толпе видно, что они бастуют и куда идут?

РБК продолжает: ««Мы вышли к центральной проходной и требуем честных выборов. Людей много, тяжело сосчитать. Руководство вышло к нам, сейчас будет говорить», — рассказал изданию Tut.by один из работников БелАЗа». Работник неизвестен, и кто гарантирует, что это не примкнувший к толпе фашист? Ну и РБК опять забыл сообщить, что эти данные получены от поддерживающего фашистов канала Tut.by. Далее РБК на полном серьёзе пишет: «РБК направил запрос в пресс-службу БелАЗа». А зачем? Ведь вы же выше в этом же сообщении мельком написали: «На данный момент руководство предприятия и нашего города пригласило на встречу наших работников, которые могут задать любые вопросы относительно происходящих в стране событий. Производство продолжает работать, ничего не останавливалось», — заявили ТАСС в пресс-службе БелАЗа».

То есть не работники забастовали, а руководители города их пригласили на встречу ко входу на завод. А сообщают-то о забастовке!

Так сколько там в Белоруссии фашистского отребья?

Нет, не сторонников Тихановской, нет, не противников Лукашенко. Это не фашисты. Приходится терпеть у людей иное мнение, даже если оно вот такое идиотское, и нет в этом их мнении ничего преступного. И таких каждый пятый, а если учесть и не пришедших на выборы, то и каждый третий. И власть Белоруссии к таким людям относится так, как того требует Конституции, — вполне лояльно. Ну вот, к примеру, сообщение на 17-43 14 августа: «Многотысячная колонна манифестантов вышла на площадь Независимости в Минске, где находится Дом правительства, передает корреспондент RusNext. Силовики не препятствуют проходу колонны». Собираетесь мирно – кто вам помешает? Не Россия небось! И сообщение на 21-18: «Многотысячная акция протеста на площади Независимости в Минске перед Домом Правительства и зданием ЦИК окончилась, люди расходятся». И ещё раз обращаю внимание на то, что никто и пальцем не тронул участников этого несанкционированного митинга. Это же вам не Москва под фашисткой оккупацией.

Я говорю не о дураках с их нелюбовью Лукашенко, я пишу о том, сколько в Белоруссии фашистской мрази, которая за иностранные деньги по ночам пытается совершить фашистский путч, втаптывая в грязь Конституцию и законы Белоруссии. Ведь в Белоруссии уже более 200 раненых работников милиции и ОМОНа.

Я уважаю Лукшенко как руководителя, хотя, по моему мнению, как руководитель он допускает целый ряд ошибок. Но есть его упущение, которое хуже преступления – он смотрит на фашистскую сволочь, как на заблуждающихся сограждан, — он эту сволочь жалеет. Нет, я не призываю расстрелять путчистов из пулемётов, хотя, повторю, пункт «с» части 2 статьи 2 «Европейской Конвенции «О защите прав человека и основных свобод», принятой от 4 ноября 1950 года разрешает расстрелять их из пулемётов: «Лишение жизни не рассматривается как нарушение настоящей статьи, когда оно является результатом абсолютно необходимого применения силы: …для подавления, в соответствии с законом, бунта или мятежа».

Речь о другом. Идёт пропагандистская война, в этой войне оружием является слово, а Лукашенко этим оружием не пользуется! Эти фашисты милицию и ОМОН Белоруссии называют фашистами, а Лукашенко в ответ называет фашистов всего лишь «нарушающими Конституцию»! Это в связи с чем так? Лукашенко хочет выглядеть красивым и «культурным» перед кем-то? В условиях, когда надо быть предельно точным??

Всех тех, кто вопреки законам пытается навязать народу Белоруссии свою фашистскую волю, надо называть тем словом, которое только их и характеризует, — ФАШИСТАМИ! Поскольку эти ублюдки ничем не отличаются от ублюдков Гитлера 1923 года.

Предыдущая запись Ученые утверждают: собаки быстрее приучаются к туалету, чем люди
Следующая запись О русофобии Лукашенко

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика